LUNDI |
MARDI |
MERCREDI |
JEUDI |
VENDREDI |
SAMEDI |
DIMANCHE |
Petit déjeuner |
3 possibilités:
céréales + lait + Jus de fruits pressés
thé ou café + lait ou yaourt +fruit
chocolat + biscottes ou pain + confiture + fruits ou fruits pressés |
Repas de MIDI |
Betterave en salade
Poulet au curry
Haricots verts
Riz
Yaourts 0%
Salade de fruits frais
et biscuits |
Salade printanière
Escalope de volaille
Gratin de pâtes
Lentilles
Yaourts 0%
Tarte aux poires
et corbeille de fruits |
Salade de tomate-maïs
Steak ou foie
(de génisse)
Gratin dauphinois
(sans crème)
Yaourts 0%
Salade de fruits frais
et biscuits |
Salade niçoise
Gigot d'agneau
Pommes au four
Carottes cuites
Fromage blanc 20% avec fraises et corbeille de fruits
|
Assiette de crudités
Filet de poisson
avec sauce
Haricots verts
Yaourts 0%
Compote de pommes |
Carottes râpées
Poulet
Riz
Endives
Yaourts 0%
Pâtisserie |
Salade noix- gruyère
Steak
Légumes
Yaourts 0%
Tarte aux abricots |
Repas de SOIR |
Soupe de courge
Darne de saumon
Pommes vapeur
Gratin de courgettes
Fromage blanc 20%
Riz au lait |
Quiche lorraine
avec jambon cuit
Riz
Carottes cuites
Fromage blanc 20% (ou sec)
et corbeille de fruits |
Soupe de légumes
Truite aux amandes
Pâtes
Épinards
Fromage blanc 20%
Tarte aux pommes |
Pizza
Poulet
Semoule
Ratatouille
Yaourts 0%
Salade de fruits |
Soupe de poisson
Lasagnes
Jardinière de légumes
Fromage blanc 20% (ou sec)
et corbeille de fruits |
Tourte aux poireaux
Poisson maigre
Carottes cuites
Pâtes sauce tomate
Fromage blanc 20%
Corbeille de fruits |
Crème de légumes
Hachis Parmentier
Épinards
Fromage blanc 20% (ou sec)
Salade de fruits frais
et biscuits |
PRÉVOIR LES RATIONS EN
FONCTION DE SON ACTIVITÉ |